Главная · Рецепты с картинками

Тортики из кабачков

Наступило долгожданное лето. Будем есть траву, именно так я называю всяческиеские овощи. Из молодых кабачков можно приготовить кучу вкусностей, и вот одна из них. Отличный закусон, и готовится быстро.

Нам понадобятся:

  • Кабачки молодые
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль
  • Приправы или сухая аджика
  • Чеснок
  • Сыр твердый
  • Масло растительное

Узнать подробности...

Комментарии (0) · 10-06-2010 / 10:08

Нежная отбивная из курицы

Yt;yfzУтверждение, что курица не птица, весьма сомнительно. Это птица, которая чаще обычного, целиком или частями присутствует в нашем меню. Приготовить отбивную из куриного филе в состоянии любой, даже не искушенный в кулинарии человек. Рецепт прост и быстр в приготовлении, не требующий диковинных ингредиентов.

Нам понадобятся:

Узнать подробности...

Комментарии (1) · 7-06-2010 / 18:04

Паста с креветками

Это блюдо стилизация итальянской кухни. Итальянцы обожают пасту, но основной ингредиент - многочисленные  и разнообразные соусы, с которыми она подается. В состав пасты с креветками, (не пугайтесь) входит икра кабачковая, наша родная, о которой итальянцы, скорее всего слыхом не слыхивали. Блюдо можно готовить не только с креветками, но и с любыми другими морепродуктами. Получается нежный , мягкий вкус, и подводная живность в нем дает лишь легкую морскую нотку. Это действительно очень вкусно.

Паста с креветками 

Нам понадобятся:

  • Паста - 500 гр
  • Креветки очищенные - 300 гр
  • Лук репчатый, он же чипполино - 2 средние головки
  • Икра кабачковая - 300 гр
  • Сливки - 200 гр
  • Чеснок - 1 головка
  • Сыр пармезан или любой другой твердый сыр
  • Масло оливковое или другое растительное

Узнать подробности...

Комментарии (0) · 7-06-2010 / 13:50
<< Первая < Предыдущая ( 1 2 ) Следующая > Последняя >>

Категории

Комментарии

RSS ленты