Наступило долгожданное лето. Будем есть траву, именно так я называю всяческиеские овощи. Из молодых кабачков можно приготовить кучу вкусностей, и вот одна из них. Отличный закусон, и готовится быстро.

Нам понадобятся:
- Кабачки молодые
- Зелень
- Майонез
- Соль
- Приправы или сухая аджика
- Чеснок
- Сыр твердый
- Масло растительное
Yt;yfzУтверждение, что курица не птица, весьма сомнительно. Это птица, которая чаще обычного, целиком или частями присутствует в нашем меню. Приготовить отбивную из куриного филе в состоянии любой, даже не искушенный в кулинарии человек. Рецепт прост и быстр в приготовлении, не требующий диковинных ингредиентов.

Нам понадобятся:
Это блюдо стилизация итальянской кухни. Итальянцы обожают пасту, но основной ингредиент - многочисленные и разнообразные соусы, с которыми она подается. В состав пасты с креветками, (не пугайтесь) входит икра кабачковая, наша родная, о которой итальянцы, скорее всего слыхом не слыхивали. Блюдо можно готовить не только с креветками, но и с любыми другими морепродуктами. Получается нежный , мягкий вкус, и подводная живность в нем дает лишь легкую морскую нотку. Это действительно очень вкусно.
Нам понадобятся:
- Паста - 500 гр
- Креветки очищенные - 300 гр
- Лук репчатый, он же чипполино - 2 средние головки
- Икра кабачковая - 300 гр
- Сливки - 200 гр
- Чеснок - 1 головка
- Сыр пармезан или любой другой твердый сыр
- Масло оливковое или другое растительное